?

Log in

No account? Create an account

showtime_ryazan


Собщество друзей «ШоуТайм», Рязань


Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг наших* мероприятий 2013
showtime62 wrote in showtime_ryazan

В конце года принято подводить итоги. Приступим! Год в жизни «ШоуТайм» был самый обычный: мы работали, работали и работали — короче, всё, как всегда! Фото ниже расположены в хронологическом порядке, а начнем перекличку наиболее значимых для нас мероприятий-2013, пожалуй, с открытия автосалона Toyota:

№1
0114
Фото Евгения Голикова. Почитать про это шоу можно вот тут.

№2. Концерт-спектакль «Блюз в голове» группы «Billy's Band» в рязанском театре кукол. 5qXN2_PXM44Фото Ольги Миловзоровой. Вот два репортажа (раз и два) о рязанском концерте «Billy's Band», ссылки и цитаты из которых теперь будут использоваться «Биллисами» в дальнейшем продвижении их театральных концертов.

№3. Деловой клуб Сбербанка, довольно уверенная попытка создания в Рязани первого элитного бизнес-клуба. Дальнейшая судьба этого интересного проекта теперь целиком в руках заказчика...
Деловой клуб-133
Фото Дмитрия Вороширина

№4. Презентация автомобиля Kia Quoris. Обычная автопрезентация, ничего особенного, спокойная классика: живые цветы, оперные арии и т.д (фото можно посмотреть вот тут). Но мы презентовали Kia Quoris первыми в Рязани! Да и черт, как известно, всегда прячется в деталях: например, в рамках одного мероприятия все наши девушки-модели всегда в одинаковых платьях и обуви! Потому что для нас это важно...Kia Quoris-225Фото Дмитрия Вороширина.

№5. Работа на церемониях открытия и закрытия казанской универсиады.
1008589_522981677773328_2107450262_o
Фото Александра Колесникова

№6. Концерт группы «Калинов Мост» в рязанском театре кукол.
pAFmI2_mDlU
Фото Ольги Миловзоровой

№7. Эстафета олимпийского огня в Рязани. Наши выпускающие режиссеры на всех трех основных площадках мероприятия: Театральной, Победы, Соборной. Общая режиссура мероприятия — Олег Ховрачев, ШоуТайм.Огни-146Фото Ольги Миловзоровой

Как думаете, какое из этих событий 2013 года наиболее важно для дальнейшего развития «ШоуТайм»?

* — «нашими мероприятиями» мы считаем не только те, которые задуманы и полностью реализованы нами, но и те, в которых нам посчастливилось принять участие в составе большой команды.


  • 1
(Deleted comment)
Ну, с универсиадой у нас просто эксклюзивчик получился... :) И там была работа в составе огромной команды. А так — та же toyota в плане подготовки была труднее.

(Deleted comment)
  • 1